 |
Gestão do conhecimento organizacional |
| |
 |
Gestão da inovação |
| |
|
 |
O Fundo Verde e Amarelo como instrumento de intercâmbio de inovações tecnológicas aplicado ao modelo da tríplice hélice |
| |
|
 |
Inovação tecnológica em pequenas e médias empresas: em busca de ferramentas para a inovação |
| |
|
 |
Análise da gestão da inovação em uma rede lojista |
| |
|
 |
Identificação de oportunidades de negócios nas redes sociais on-line por meio da análise de conteúdo |
| |
|
 |
Redes de cooperação em arranjos produtivos locais: proposta para a difusão de sistema de gestão no conceito de Software as a Service para as Pequenas e Médias Empresas |
| |
|
 |
O aspecto cognitivo e sua influência na tomada de decisão sobre Inovação |
| |
|
 |
O Caso da UNEB e UEFS no processo de Gestão do Conhecimento Organizacional para Estruturação dos seus NITs |
| |
|
 |
Inovações nos empreendimentos de Economia Solidária do Projeto Esperança/ Cooesperança de Santa Maria (2010) |
| |
|
 |
Diagnóstico molecular em alimentos: um estudo da transferência de conhecimento |
| |
|
 |
Expandindo e aprimorando o pipeline de inovação: descrição de um caso |
| |
|
 |
Aplicações da tecnologia para as transformações genéticas comumente realizadas no milho |
| |
|
 |
Avaliação do conhecimento de proprietários de estabelecimentos alimentícios quanto às ferramentas da qualidade |
| |
|
 |
Eventos esportivos de grande porte: rentabilidade inovadora para a consolidação do Brasil no cenário econômico mundial |
| |
 |
Gestão da tecnologia |
| |
 |
Gestão da informação de produção e operações |
| |
 |
Gestão de projetos |
| |
 |
Gestão do conhecimento em sistemas produtivos |