Gestão da Qualidade
FERRAMENTA FMEA: APLICAÇÃO EM UMA EMPRESA DE TRANSPORTE PÚBLICO POR ÔNIBUS QUE UTILIZA O SISTEMA DE BILHETAGEM ELETRÔNICA
Ana Carolina Braga
Joseane Pontes
Carla Thais Cavalcante
Suelyn Fernanda da Silva
Roger Maliski de Souza
CONTROLE DE QUALIDADE NA CADEIA DE PRODUÇÃO DE PAINÉIS DE MADEIRA DE MEDIA DENSIDADE
Camila de Fátima Peroto Lopes
Rodrigo Afonso Candeo
Tafael Lucas Pereira
Juliana Vitória Messias Bittencourt
Joseane Pontes
QFD COMO FERRAMENTA DE AUXÍLIO NA BUSCA PELA EXCELENCIA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Carla Thais Cavalcante
Ana Carolina Braga
Camila de Fátima Peroto Lopes
Tafael Lucas Pereira
Joseane Pontes
SEIS SIGMA: RETRATO DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA INDEXADA NA BIBLIOTECA ELETRÔNICA SCIELO
Cleibson Aparecido de Almeida
Rafael Alexandre Dos Reis
João Cardoso Neto
Sonia Isoldi Marty Gama Müller
Nivaldo Aparecido Minervi
QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE DOS PRODUTOS: A NOVA VISÃO DE NEGÓCIOS DAS EMPRESAS COMPETITIVAS
Cristiane Mainardes
Antonio Carlos de Francisco
Joseane Pontes
GESTÃO DA QUALIDADE NO PROCESSO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE EM UMA EMPRESA PRESTADORA DE SERVIÇOS NA INSPEÇÃO POR ENSAIOS NÃO DESTRUTIVOS
Debora Silva Felix de Paula
André Luis Gonçalves Pagano
Elza Maria Soares
Flavia Komatsuzaki
AS FERRAMENTAS DA QUALIDADE E SUA APLICABILIDADE EM INDÚSTRIAS TÊXTEIS
Elisandra Montes Pizyblski
Antonio Carlos de Francisco
Joseane Pontes
GESTÃO À BRASILEIRA: APLICAÇÃO DOS REQUISITOS DE GESTÃO DA QUALIDADE
Emmanuel Marinho de Queiroz Filho
Álvaro Azevedo Cardoso
ESTUDO DA APLICAÇÃO DO PRINCÍPIO DA GESTÃO ENXUTA EM UM PROCESSO DE FATURAMENTO HOSPITALAR EM UMA INSTITUIÇÃO DE GRANDE PORTE
Fabiano Jardim Araújo
QUALIDADE TOTAL NOS SERVIÇOS: UM ESTUDO REALIZADO COM ESCOLAS DE SANTA MARIA - RS
Flaviani Souto Bolzan Medeiros
Adriane Bonotto de Oliveira
Élio Sérgio Denardin
GESTÃO DA QUALIDADE: ESTRATÉGIAS PARA OPERACIONALIZAÇÃO DA FERRAMENTA HOUSEKEEPING EM UMA COOPERATIVA DE AGRONEGÓCIO
Flaviani Souto Bolzan Medeiros
Fernanda Rossato
Juliana Andréia Rüdell Boligon
A GESTÃO DA QUALIDADE E O PROGRAMA 5S EM UMA EMPRESA DE SERVIÇOS
Flaviani Souto Bolzan Medeiros
Eduardo Rivé Machado
Élio Sérgio Denardin
GESTÃO DA QUALIDADE TOTAL & INOVAÇÃO COMO FERRAMENTA PARA ELIMINAÇÃO DE DESPERDÍCIOS NA INDÚSTRIA ÓTICA
Helio Aisenberg Ferenhof
Paulo Mauricio Selig
IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA DE GESTÃO NBR ISO 17025 EM LABORATÓRIOS DE ENSAIO – FATORES CRÍTICOS
Julio Cesar Scheid
Julio Cesar Scheid
Jane f Foliatti Scheid
Alberto Souza Schmidt
Orlando f Silveira
SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE EM LABORATÓRIOS CLÍNICOS – PROPOSTA DE IMPLANTAÇÃO
Julio Cesar Scheid
Julio Cesar Scheid
Alberto Souza Schmidt
Jane f Foliatti Scheid
QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO: UM FATOR DIFERENCIAL EM RELAÇÃO AO STRESSE OCUPACIONAL NOS CENTROS LOGÍSTICOS INDUSTRIAIS ADUANEIROS - CLIA’S
Leonardo de Souza Sampaio e Silva
Leonardo Koehler Alves
Antonio Carlos Frasson
João Luiz Kovaleski
COMPRESSÃO DE PASTILHAS DE GRANULADO DE AÇÚCAR: ESTABILIDADE E CAPACIDADE DO PROCESSO
Liane Werner
Luis Frederico Cauduro
ANÁLISE DO SISTEMA DE MEDIÇÃO ATRAVÉS DO ESTUDO DE REPRODUTIBILIDADE E REPETITIVIDADE: UM ESTUDO DE CASO
Lucinéia Carla Loeblein
Leoni Pentiado Godoy
Diane Cristina Scheer de Oliveira
APLICAÇÃO DOS PRINCÍPIOS DOS 5S NA MELHORIA DO SISTEMA PRODUTIVO: UM ESTUDO DE CASO NO DEPARTAMENTO DE PRODUÇÃO VEGETAL DE CURITIBA
Marciano Felipe Sehn
Josy Moraes Zemke
Maria do Carmo Duarte Freitas
Robson Seleme
DIAGNÓSTICO DO SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE COM BASE NOS CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO DO COMPROMISSO COM A EXCELÊNCIA
Mario Fernando de Mello
Thiago Favarini Beltrame
Gabrielly Vieira Ribeiro
Andressa R. Lhamby
Alberto Souza Schmidt
INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NO CONTROLE DE QUALIDADE DA AGROINDÚSTRIA
Marjory Xavier Rodrigues
Renata l. Samulak
Juliana Vitória Messias Bittencourt
Eloiza Aparecida Silva Avila de Matos
PRODUTOS ARTESANAIS: GESTÃO DA QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS
Mary Helen Ribeiro Dos Santos
Tiago Henrique de Paula Alvarenga
Gabriela Sartori Felkl
Juliana Vitória Messias Bittencourt
João Luiz Kovaleski
O APPCC NAS INDÚSTRIAS DE CARNE SUÍNA NO BRASIL
Renata l. Samulak
Marjory Xavier Rodrigues
Juliana Vitória Messias Bittencourt
RESOLUÇÃO DO ALTO NÍVEL DE RUÍDOS NA ÁREA DE ABATE E MANUFATURA DE ANIMAIS: APLICAÇÃO DO DIAGRAMA DE ISHIKAWA PARA A MELHORIA DO AMBIENTE DE TRABALHO
Roger Maliski de Souza
Joseane Pontes
Carla Thais Cavalcante
Ana Carolina Braga
Suelyn Fernanda da Silva
UTILIZAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE PARA IDENTIFICAÇÃO E DESCRIÇÃO DOS DESVIOS DE PESAGEM NO CORTE DE PEITO DE FRANGO DE UM FRIGORÍFICO
Rony Peterson da Rocha
Miria Mendes de Campos
Fabrício Wesley da Rocha
Claudilaine Caldas de Oliveira
Andrea Machado Groff
UTILIZAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE PARA A REDUÇÃO DE NÃO CONFORMIDADES DO PRODUTO PEITO SCHINITIZEL
Rony Peterson da Rocha
Luiz Carlos Marques Júnior
Fabrício Wesley da Rocha
Tania Maria Coelho
Ederaldo Luiz Beline
GESTÃO DE QUALIDADE ALIMENTAR – ACOMPANHAMENTO DO CICLO DO FRIO DENTRO DA CADEIA PRODUTIVA DE UM FRIGORIFICO DE CARNE BOVINA
Tafael Lucas Pereira
Ana Carolina Braga
Camila Peroto Lopes
Carla Thais Cavalcante
GESTÃO DE QUALIDADE APLICADA A CADEIA DE PRODUTOS CÁRNEOS SOB SISTEMAS DE INSPEÇÃO
Tafael Lucas Pereira
Joseane Pontes
Juliana Vitória Messias Bittencourt
Ana Carolina Braga
Camila Peroto Lopes
A IMPORTÂNCIA DA UTILIZAÇÃO DO CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSO (CEP) NAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
Tiago Henrique de Paula Alvarenga
Juliana Vitória Messias Bittencourt
Eloiza Aparecida Silva Avila de Matos
João Luiz Kovaleski
Andiara Gonçalves
APLICAÇÃO DO MÉTODO FMEA NOS GERADORES DE VAPOR DE UMA USINA DO SETOR SUCROENERGÉTICO PARA O MAPEAMENTO E ANÁLISE DE RISCOS DE FALHAS
William Douglas Paes Coelho
Ivana Salvagni Rotta